Шикарные апартаменты наших знаменитостей!

ить
1758

Пословица гласит «Мой дом-моя крепость». Так и жилища наших знаменитостей больше похожи на замки, чем на обычные апартаменты.

Некоторые из знаменитостей в действительности считают себя «королями» и «королевами» эстрады, и поэтому дома их должны быть под стать этим титулам.
Потому-то они и бросают все силы в обустройство своих квартир и домов, стараясь сделать их как можно вычурней и, как говориться, по-богатому.

Естественно каждый хочет переплюнуть своих звёздных коллег, пытаясь сделать из своего дома целый дворец или замок в стиле ренессанса, чтобы при его виде люди испытывали восторг.

Давайте же посмотрим в каких квартирах живут некоторые знаменитости.

Леопардовая квартира Валерия Леонтьева

У Валерия Леонтьева есть недвижимость и в Майами, и в Испании, квартира в Москве и дом в Валентиновке. Но именно квартира Народного артиста России в Москве и привлекает особое внимание общественности. Она трехэтажная, но для увеличения ярусности, артист выкупил себе еще и чердак, сделав его своим кабинетом.

Над дизайном работал друг Леонтьева, дизайнер и архитектор, Павел Фридман. Как мы видим, любимый цвет Валерия Яковлевича — леопардовый! В квартире очень много разных антикварных вещей, что создает в ней определенную ауру.

Королевская квартира Киркорова

Каким может быть интерьер в квартире короля российской эстрады? Ну, конечно же — королевским! Площадь квартиры 260 кв.м. Помимо всей присутствующей роскоши, есть диван, сделанный из очень необычной обивки — из кожи угря от Roberto Cavalli. Вообще, в дизайне интерьера использованы элементы только дорогих брендов: диваны от Versace, много зеркал и всяких дорогих дизайнерских вещей, украшающих интерьер квартиры Киркорова.

Источник

Видео на следующей странице:

(Visited 225 times, 1 visits today)

Поделиться:

Загрузка...