Вот в чем проявляется женское очарование разных знаков зодиака!(ВИДЕО)

сапрорл
1853

Стрелец

Девушка-Стрелец – Куртизанка (в хорошем смысле, конечно). Все остальные знаки считают, что женственность — это некая эфемерная субстанция, встроенная в каждую барышню по умолчанию, а барышня-Стрелец так не считает. В ее понимании женственность — это что-то полезное: ну вот некоторые умеют буквально из ничего приготовить обед на 12 персон или кошек дрессируют блестяще. А барышня-Стрелец умеет быть женственной. Причем, тогда, когда ей это зачем-либо нужно. И когда Стрелец включает режим «я такая девочка-девочка», все вокруг падают и складываются в штабеля. Впрочем, девушки-Стрельцы нечасто используют этот прием. У них и других достаточно. На все случаи жизни.

Козерог

Девушка-Козерог – это Муза. Настоящая муза, истинная. Не та, которую воспевали поэты, а та, от которой эти самые поэты прятались под стол и, накрывшись рукописями, умоляли «Пожалуйста, хватит!» Потому что девушка-Козерог приходит не к тем, у кого имеется только дар, а к тем, кто в придачу к дару еще и нервы стальные имеет. Вот таких девушка-Козерог любит. Их она вдохновляет по мере сил, а сил у нее больше, чем у табуна ломовых лошадей. Но с другой стороны, если не нарываться особо (не спорить с Музой), то можно узнать, что она бывает для самых избранных и милым котиком.

Водолей

Девушка-Водолей – «Спортсменка, комсомолка и просто красавица». В ней все но все переменчиво. И лишь одно остается неизменным: Водолеи всегда отжигают не по-детски. Покой им даже и не снится, он снится всем тем, кто решил связать свою жизнь с девушкой-Водолеем. Иногда снится. В невыносимо долгих, вязких кошмарах, после которых просыпаешься в холодном поту. Потому что если девушка—Водолей вдруг почему-то затихнет— значит, ждите, скоро грянет!

Рыбы

Девушка-Рыбы — Актриса. И не просто актриса, а настоящая прима, которая транслирует в мир мантру «Женщина должна быть женственной!». Причем делает это так умело, что нам начинает казаться, что мир моды и красоты создан исключительно для Рыбок. Но это все игра. Нет никакой эталонной женственности, никакой «настоящей женщины». У девушки-Рыбки за ее идеально накрашенными губками прячутся восемнадцать рядов острых, как бритва, акульих зубок. И ими она легко и просто перекусит хребет любому, при необходимости конечно.

Смотрите больше подробностей в видео!

(Visited 435 times, 1 visits today)

Поделиться:

Загрузка...