Вот в чем проявляется женское очарование разных знаков зодиака!(ВИДЕО)

сапрорл
1838

Про меня точно в точку! И про всех моих подружек тоже!

Женственность — это не набор практик или правил. Она очень разная и многогранная. И у каждого знака зодиака — своя.

Просто великолепный гороскоп, очень понравился! Точно, лаконично, четко и самое-самое важное. Я в восхищении!

Какая разная женственность и как прекрасно, что так много ее проявлений. Что мы все такие разные.

 

Овен

Девушка-Овен — Амазонка. Правда, не совсем та самая амазонка из древнегреческих мифов, которая подпускает к себе мужчин ровно на полет стрелы. Девушка-Овен не просто прирожденная охотница и воительница, она еще и очень импульсивная охотница и воительница. Она сначала зашибет насмерть, а потом уже будет рассматривать, кто именно в этот раз попался под горячую руку. Так что, всем неугодным лучше держаться подальше.

Телец

Девушка-Телец – это Богиня. И вот почему. Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются совершать чудеса, которые можно пощупать: всякие там дома, машины и драгоценности. Во‑вторых, барышне-Тельцу нужно регулярно приносить жертвы, а то она обидится и нашлет на глупых смертных мор и всякие там болезни. Ну и, в-третьих, барышня-Телец, как и все богини, не очень-то добрая. Хотя, и не злая. У нее просто такая работа: она любому может устроить и персональный рай, и персональный ад. Но все — заслужено и по справедливости, будьте уверены.

Близнецы

Девушка-Близнецы – это Нимфетка. Вечный подросток, причем настоящий подросток, а не куколка с хорошо сохранившимся личиком. У них все по‑настоящему: истинно юношеский бунт и настоящие, неподдельные безумства. Секс, рок-н-ролл… И даже тогда, когда барышня-Близнецы станет бабушкой, ее многочисленные «Я» продолжат пить портвейн в подъездах, приходить на светские приемы в косухах, влюбляться, как впервые — насмерть. И презирать этот глупый взрослый мир.

Рак

Девушка-Рак – это Мать. Мать всего живого причем. Она окружает истинно материнской заботой всех, кого считает близкими. Но и те, кого она таковыми не считает, тоже могут рассчитывать на ее заботу, если очень в ней нуждаются. И пределов у этой заботы нет и не будет: свое дитя Мать защитит от кого угодно. Так что, женственность девушки-Рака — просто эталонная. И те, кого девушка-Рак любит — редкие счастливчики и везунчики. Ну, если они согласны принимать свое счастье целиком и полностью, со всеми условиями. Главное из которых — не ходить, черт возьми, без шапки!

Источник

Видео на следующей странице:

(Visited 429 times, 1 visits today)

Поделиться:

Загрузка...